15 Ene Blog Así está nuestro local de Balvanera! Ya cumplimos un año!!! 16 enero, 2025 By c2400954 Gracias a todos los vecinos y vecinas que nos visitaron este año!! Además de todos los clientes que nos vienen siguiendo (con todas...Seguir leyendo
15 Ene Blog Ultima instalación de bajo mesada en Saavedra 16 enero, 2025 By c2400954 Estamos instalando equipos en el área de CABA y alrededores. Los clientes nos contactan por WP y nos envían las fotos de flexibl...Seguir leyendo
17 Ene Blog Ya está funcionando el nuevo local de Pury Water en Balvanera 16 enero, 2025 By c2400954 Desde el 1ero de diciembre 2023 estamos trabajando en Balvanera Agrandamos el salón de venta (lo multiplicamos por 4!!) Así que s...Seguir leyendo
08 Nov Blog Nos mudamos a Balvanera en diciembre 2023 16 enero, 2025 By c2400954 Estamos preparando el nuevo local de Pury Water!! Esta vez, nos vamos a mudar de barrio, dado que nos trasladaremos a Balvanera A...Seguir leyendo
23 May Tutoriales Cambio de filtro de equipo bajo mesada, tutorial casi completo 23 mayo, 2023 By c2400954 https://youtu.be/OxM-5gk3xlYSeguir leyendo
23 May Tutoriales Cambio de filtro tercera parte. Colocación de herramientas 23 mayo, 2023 By c2400954 https://youtu.be/T5GTD3xpQloSeguir leyendo
22 May Tutoriales Como cambiar el filtro de un sobremesada, parte 2 23 mayo, 2023 By c2400954 https://youtu.be/QJzV0wA58xQSeguir leyendo
22 May Tutoriales Primera parte de como cambiar el filtro de un equipo sobre mesada 23 mayo, 2023 By c2400954 Acá les dejamos el video de como cambiar el filtro interno de un equipo sobre mesada. Lo dividimos en tres videos, esta es la 1era part...Seguir leyendo
18 Abr Blog, Tutoriales Como diagnosticar si un tanque de ósmosis inversa está con problemas 16 enero, 2025 By c2400954 Acá les dejamos un video, que explica como solucionar el problema típico de los tanques hidroneumaticos de los equipos de ósmosis inver...Seguir leyendo
10 Abr Blog Ficha técnica equipo frio calor marca Tría 16 enero, 2025 By c2400954 Ficha técnica Dispenser Tría PDF Bueno, acá les dejamos la ficha técnica del equipo frío calor (a red o bidón) y de pie o de mesada....Seguir leyendo